智能儀表庫房管理系統

發布時間:2018-07-13 11:00:04 新聞來源:西安阿法迪信息技術有限公司

系統簡介

   《智能儀表庫房管理系統》采用無源RFID射頻識別技術,結合密集柜,為地方供電局解決了批量錄入儀表信息上傳到各省局186系統,實現無紙化管理入庫、出庫、盤點等功能,可直接從186上進行下載,也可以通過手持機掃描后將儀表信息在任務管理模塊上傳至186,可批量上傳或下載數據,大大加快了工作效率。而且系統入庫出庫操作時對應語音提示,降低了取錯儀表的失誤率。儀表入庫時將儀表放入射頻門掃描標簽后,系統有相應語音提示將儀表放入對應密集柜庫位,密集柜LED屏也會顯示具體庫位;儀表出庫時系統提示到某某庫房某某庫位取表,在PC端選擇要取儀表的密集柜庫位時,庫房密集柜可自動打開,LED屏顯示儀表所在具體位置。然后將儀表在射頻門掃描標簽出庫,出入庫儀表可以在系統進行數據查詢,系統操作簡單明了。

    系統分為PC客戶端管理系統、射頻門管理系統以及手持機三大系統。實現了出庫、入庫、庫存盤點、視頻監控、檔案信息管理、庫房信息管理、資產管理、舊表管理、報表統計、系統管理和出入庫工單處理等功能,支持均勻存放、先進先出、按批次出入庫等以及按照指定存儲區域的出入庫等多種出入庫策略。同時實現實時庫存查詢,庫存量預警功能、貨物存留超時報警功能,以及通過圖形化界面(密集柜)直觀的展示倉庫庫存的功能,達到了對每一塊電表在倉庫中位置的精確定位。并且實現了系統用戶及權限管理,自動記錄倉儲方案維護、手動操作、軟件升級情況等信息,保證系統操作安全。 



收縮
  • QQ咨詢

  • 產品咨詢:
    點擊這里給我發消息
  • 市場部:
    點擊這里給我發消息
  • 軟件定制:
    點擊這里給我發消息
  • 硬件定制:
    點擊這里給我發消息
  • 技術支持:
    點擊這里給我發消息
欧洲厅_welcome